Concedi a Google Foto l'accesso alle foto del dispositivo
support.google.com
Per concedere a Google Foto l'autorizzazione a condividere dati con l'app galleria predefinita del dispositivo, segui le istruzioni sullo schermo. Suggerimento: quando consenti all'app galleria predefinita del dispositivo di accedere a Google Foto, tutte le foto che elimini dall'app potrebbero essere eliminate anche da Google Foto.
Gestire le foto con Gallery - Guida di Android
support.google.com
Gallery è una galleria fotografica offline che ti consente di modificare, trovare e gestire le foto senza connessione a internet. Funziona anche con le schede SD su dispositivi Android.
Nascondi foto e video sensibili nella Cartella protetta - Android ...
support.google.com
Puoi salvare foto e video sensibili in una cartella protetta dal blocco schermo del dispositivo nell'app Google Foto. Gli elementi nella Cartella bloccata non verranno visualizzati nella griglia di Foto, tra i ricordi, nelle ricerche o negli album e non saranno disponibili per altre app sul tuo dispositivo che hanno accesso alle foto e ai video.
Organizza la visualizzazione Foto - Android - Guida di Google Foto
support.google.com
Non riesci a trovare le tue foto? Google Foto Organizza la visualizzazione Foto Quando apri Google Foto, troverai una visualizzazione con tutte le tue foto e i tuoi video. Puoi scegliere di organizzare automaticamente le foto simili in una serie. Puoi organizzare ulteriormente la visualizzazione Foto nascondendo i contenuti indesiderati.
Disattivazione sincronizzazione galleria e Google foto
support.google.com
Buongiorno. Ho una domanda. Avrei bisogno di liberare spazio sul telefono conservandole su Google foto, quindi ho pensato di disattivare la sincronizzazione tra galleria e l'app ed eliminare le foto senza perderle in app. La mia domanda però è, se dopo riattivassi la sincronizzazione le foto eliminate in galleria vengono eliminate nell'app?